2024 클리어치과 신년회 > 공지사항pc

6인의 의료진이 당신의 치아주치의가 되겠습니다. 정확한 진단과 안전진료, 정직한 마음의 클린치과 클리어

숙련된 의료진이 함께합니다.
임플란트식립개수
(20년~24년2월까지 기준)

개 이상

강남클리어치과

공지사항

공지사항
CLEAR DENTAL CLINIC

제목 2024 클리어치과 신년회
작성일 24-02-19 18:22
글쓴이 클리어치과
조회수 255

본문

안녕하세요 오늘도 치아 맑음!

강남클리어치과입니다:)

2024 갑진년을 맞이하여 클리어치과 식구들과 다 함께 신년회를 진행했는데요.

즐거웠던 그날로 같이 다시 돌아가 볼까요~?

짠 역시 클리어치과 신년회 하면 햄버거가 빠질 수 없죠!!

이번엔 프랭크 버거로 주문해봤어요ㅎㅎ

너무 맛있는 프랭크 버거♥

클리어 선생님들도 옹기종기 모여 맛있게 먹었어요!

맛있는 식사를 마치고 원장님들부터 선생님들까지 모두 모여 신년회를 시작했습니다!

첫 번째 순서로 황재호 대표원장님의 한 말씀과

상패 및 꽃다발 증정식이 있었구요.

대표원장님만 드리면 다른 원장님들이 서운해 하실 수 있잖아요!!

서프라이즈로 귀여운 꽃다발을 모두 드렸어요:)

너무 좋아해주신 원장님들♥

그 다음 순서로는

매년 진행하는 팀별 발표가 진행되었어요!

상담팀, 데스크, 기획/행정팀, 보철과, 고객관리팀에

새로 입사한 선생님들 소개, 업무소개 등  각 팀마다 개성있게 발표를 했어요:)

이렇게 발표까지 마무리하고 제일 신나는 시간!!

상품 증정식입니다!! (박수~~~)

짠 올해도 풍성한 선물들이 한 가득이에요!!

사전에 투표를 진행해 표를 많이 받은 선생님들이 모범상, 친절상, 열정상 등을 받았어요.

어떤 선생님들이 받았는지는 제일 마지막 이미지로 알 수 있어요!!

그럼 이제 빠질 수 없는 게임타임!

팀별로 대표 한명씩 나와서 원장님과 한 팀이 되어 게임을 진행했어요:)

첫 번째로 너무나도 가슴졸이는 상어이빨게임

원장님과 팀 대표가 번갈아가면서 하나씩 누를 때 마다

다 함께 꺅꺅 소리를 질러서 긴장감이 배로 느껴졌어요.

상어 이빨 게임은 보철과 1등, 기획/행정팀이 2등을 차지했습니다!!

다음은 100% 운으로 진행되는 행운권 뽑기를 했는데

원장님들이 직접 뽑아주셨어요! 두근두근

이제 신년회의 막바지를 향해 달려가고 있어요.

마지막 게임은 호원장님을 이겨라 가위바위보를 했어요.

다 함께 모여 단체 사진촬영하고

2024신년회를 마무리했어요:)

즐거운 클리어치과 신년회였습니다!

[2024 베스트 어워드]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- INSTAGRAM -

CUSTOMER CENTER

상담/예약 문의

1661-7502

진료시간

월/수/목/금요일 10:00~21:00

화요일 10:00~19:00

토요일 10:00~17:00

일요일 예약제 운영

※공휴일은 휴진입니다.

서울특별시 강남구 강남대로 406 글라스타워 8층

주소 : 서울특별시 강남구 강남대로406 글라스타워 8층
전화 : 1661 - 7502 | 팩스 : 02 - 6952 - 7529
사업자등록번호 : 602 - 45 - 00262
ⓒ 2018 cleardentalclinic. All Rights Reserved.