강남클리어치과 2019년 시무식 > 공지사항pc

6인의 의료진이 당신의 치아주치의가 되겠습니다. 정확한 진단과 안전진료, 정직한 마음의 클린치과 클리어

숙련된 의료진이 함께합니다.
임플란트식립개수
(20년~24년2월까지 기준)

개 이상

강남클리어치과

공지사항

공지사항
CLEAR DENTAL CLINIC

제목 강남클리어치과 2019년 시무식
작성일 19-02-01 19:13
글쓴이 클리어치과
조회수 1,661

본문

안녕하세요

강남클리어치과입니다.J

2019년도가 시작한지 얼마 안 된 거 같은데

어느덧 설 연휴가 다가왔습니다!!

저희 강남클리어치과는 설날 연휴가 다가오기 전

2019년 시무식을 진행하게 되었는데요~

교육을 듣기 위해 참석한 직원분들을 위해

대표원장님들께서 커피를 준비해주셨어요:)

순서는 이와 같이 진행되었는데요~

시무식에 참석한 직원분들이 옹기종기 모여있습니다.J

열심히 집중하며 중간중간 손뼉 박수를

치는 우리의 귀여운 직원분들(짝짝)

다음은 대표원장님의 목표와 포부를 듣는 시간입니다.

원장님이 등장하시자 모든 직원분들이 해맑은

미소로 박수를 치며 원장님을 반기고 있어요 ㅎㅎ

항상 그래왔듯 2019년도에도 마찬가지로

언제나 친절하고 미소 잃지 않는 한 해가 되길

바란다는 파이팅 있는 모습을 보여주셨습니다!!

이어서 각 팀별 결의를 발표하는 시간을 가졌는데요,

모두들 지금처럼 화목하게 지내며 건강하고 행복 가득한

2019년 한 해가 되길 바란다며

따뜻한 말씀 전해주셨습니다.

이어서 황재호대표원장님의 발표 타임~!

기존 복지에 새로 추가된 항목에 대해서 말씀해주셨는데요,

직원분들을 위해 항상 신경 써주시는 모습에 감동받았습니다. ㅜㅜㅜㅜ

(직원분들의 광대가 한껏 올라갔습니다……. )

시무식의 마지막 순서인 격려타임!

그동안 수고한 직원들을 위해 직원들끼리 서로 어깨안마를 하면서 격려하는 즐거운 시간을

가졌어요. 즐거워하는 우리의 직원분들 얼굴에서 웃음이 떠나지 않네요 ㅎㅎㅎ

강남클리어치과는 환자 전 직원 모두에게 좋은 병원이 되기위해 항상 노력하고 있습니다.J

다가오는 즐거운 명절 설날을 맞아 행복한 일만 가득하시길 바랍니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- INSTAGRAM -

CUSTOMER CENTER

상담/예약 문의

1661-7502

진료시간

월/수/목/금요일 10:00~21:00

화요일 10:00~19:00

토요일 10:00~17:00

일요일 예약제 운영

※공휴일은 휴진입니다.

서울특별시 강남구 강남대로 406 글라스타워 8층

주소 : 서울특별시 강남구 강남대로406 글라스타워 8층
전화 : 1661 - 7502 | 팩스 : 02 - 6952 - 7529
사업자등록번호 : 602 - 45 - 00262
ⓒ 2018 cleardentalclinic. All Rights Reserved.